Весь этот мир в секунде замер

Весь этот мир в секунде замер,
Весь жизни свет исчез во мгле…
Мы с вами лучше уж не станем,
А хуже - некуда уже.
Невежды или лицемеры
Только они сейчас в чести.
Нет больше ни любви, ни веры,
Нет ничего уж впереди.
Лишь царство шлюх и самодуров -
Кретинов с толстым кошельком,
И тех, кто собственной натурой
За все платить сполна готов.
Только порок лишь миром правит -
Желанье что-то поиметь.
Как можно больше понаграбить;
Как можно позже умереть.


Рецензии