Пустые

-ПУСТЫЕ...~

Кто говорил, что блеск
не является лишь лоск?
Что есть шик и роскошь?
Как жир, лишний вес?

Боитесь мертвых, и
издеваетесь с живых?
Вы занимаетесь любовью со смертью
И в сердце - секс и деньги... (ужас)

Эгоизм... (разочарование)
Мертвая у Вас Душа.
Из этого Вы колодца, пили
И смочили Всем уста...

-03.06.13.-


Рецензии