О вредной привычке

Я закурил в неполных восемнадцать
Не по нужде, а так – «на дурака».
Теперь никак с привычкой не расстаться;
Бросать курить, задача нелегка.

И вот сосу я пагубную соску
Без передышки пять десятков лет.
Альтернативы горькой папироске
До сей поры, пока что, нет и нет.


Рецензии
1апреля бросил курить, но тянет до сих пор.
Перестал кашлять и очень удивил друзей.

Борис Соколов 2   03.10.2014 04:22     Заявить о нарушении