Узоры

За окном пушистый снег,белая перина,
А узоры на стекле будто-бы картина.
Я глазами пробегусь по тончайшей глади
И ладонью прикоснусь, на узоры глядя.
От тепла руки моей нити натянулись.
Горным,чистым хрусталём ото сна проснулись.
Тихо тая на стекле мило улыбались.
И понятно стало мне,так со мной прощались.
               
                25.03.2013 г.


Рецензии