Позови меня

 Позови меня тихонько...я услышу,
средь порывов ветра,шепота дождя.
Капли падают,стучат по крыше-
позови...услышу я тебя...
Я приду к тебе сквозь расстоянья,
солнца лучиком твоей щеки коснусь.
Пройдусь по телу,будя в тебе желанья,
позови меня...и я примчусь.


Рецензии