Я сегодня опять грешила

Я сегодня опять грешила -
В своих мыслях с тобой была,
Я любила тебя, я спешила,
Слишком долго тебя ждала.

Я тебя у "нее" отнимала,
Понимая, что любишь, любим,
Но на это глаза закрывала,
Представляя, что стал другим.

Я осмелилась быть любимой
И единственной быть для тебя,
Я связала нас нитью незримой,
И пускай из-под ног земля...

Я сегодня опять грешила -
В своих мыслях с тобой была,
И мой разум любовь затмила,
Я противиться ей не смогла.


Рецензии