Объятия

Объятия - слишком большее
чем то, что чувствуешь
Не момент и, - объятия...
Нет, есть духовное чувство:
Когда принимает Твою душу
Другая, близкая Тебе душа.

Объятия - те, которые не забываются
Когда близкого человека душа
Проникла в сердце, а не ушла
Как тактильные пустые ощущения
В забвение и небытие...
-Обнять-, Слишком нечто большее.

~~
Ибо настоящие объятия - запомнишь
На всю холодную жизнь
сохранив в сердце дар, -
кусочек близкой души;
которую, добровольно, в любви и тепле
Тебе, когда отдали...

Май 2013


Рецензии