Найти слова...

Не чужие с тобой, не чужие,
Но родными мы так и не стали,
Словно жизнь на потом отложили...
Главных слов не нашли, не сказали!

Наши души – усталые птицы,
В небо им без любви не подняться.
Ах, как быстро состарились лица! 
Мы давно разучились смеяться...

Ты не держишь и я не неволю.
Не весна, но уже и не лето.
Не заплакать – нельзя, если вспомню,
Что не в счастье мы были одеты.

Истрепались в невзгодах одежды –
Не из тех были сшиты материй.
Мы не там и не здесь – где-то между – 
Нераскрытые тайны мистерий...

Цепь событий прервать невозможно,
Всё случится – довольно терзаний!..
Дождь сечёт по изношенной коже:
Главных слов не нашли, не сказали!..

19 августа 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Вот и осень,как будто к порогу,
А в душе давно уже с нами,
Мы себя раздевали так к лету,
К концу вход завален камнями.

Анциферов Вячеслав   20.08.2014 18:32     Заявить о нарушении