Жизнь наша, словно бумеранг

Жизнь наша, словно бумеранг,
Который мы однажды запустили,
Вот только этот бумеранг
Вернет лишь то, что мы в себе носили.

Когда озлобленность и гнев,
Твоим рассудком зависть правят,
А мозг, как раскаленный нерв,
Другое вряд ли что отправят.

Но если в сердце место есть
Для доброты и состраданья,
А помощь близким чтут за честь,
Какие ж будут ожиданья?

Душа, отдавшая тепло,
Тепло назад и получает,
Или, отдавшая добро,
Добро в ответ и принимает.


Рецензии