***

Я ночами не сплю, Ты же знаешь
Не могу я уснуть без Тебя,
Не меня ты ночами ласкаешь,
И не шепчешь - Я только твоя.
Ты другого в душу пускаешь,
Позабыв уже обо мне
На груди у него засыпаешь,
Сладким сном улетая к мечте
А на утро рано проснувшись,
Ты подумаешь,как хорошо
И в плечо ему носом уткнувшись,
Ты заснешь обнимая его.
Ну,а я обессилив на утро,
Провалившись во мрак пустоты
И подумаю,как это грубо,
Разбивать на осколки мечты.
Кто-то хочет любви беспредельной,
Чтоб вдвоем улетать в небеса,
Кто-то страсти и воли безмерной,
Ну, а я хочу лишь Тебя.
Чтоб на утро рано проснувшись,
Ощутить теплоту нежных рук,
Утопать в волосах и касаться
Твоих алых и сладких губ ...


Рецензии