Ночной трамвай

Ночной трамвай,с надорванным билетом,
Залиты окна матовым стеклом.
Ушедший в наше детство ,в наше лето.
Как много времени с тех пор прошло.!
На остановке ,а в руке гвоздика,
А ветер шляпу мял на тротуаре.
И ты кричал прохожим "Подождите!"
И дети на асфальте рисовали.
Чертили солнце, просто белым мелом
И бегали по лужам босиком.
А я тебе на встречу, в платье белом
От мамы втихомолку и тайком..
Билеты в кинотеатре,как находка,
Для поцелуев и в последний ряд.
И твоя дерзкая в те времена походка,
Под мой прелестный свадебный наряд.
А липы на рассвете,вспомни милый!
И нежность поцелуев под листвой..
Наверно не было тогда счастливей
И краше пары ,пары нас тобой.
Все было помнишь ,это точно знаю!
Был на двоих и наш реальный рай..
Я часто вечерами вспоминаю-
Ушедший в прошлое судьбы, ночной трамвай.

http://www.stihi.ru/2014/08/16/7303 навеяло


Рецензии
Как красиво и романтично, Ева!!! Спасибо!! Воспоминания нахлынули...Ещё раз спасибо!!С уважением и восхищением Гала

Гала Селезнева   22.11.2019 15:31     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,спасибо Вам!

Единственная Ева 2   23.11.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.