Куда идем

Куда идем,
Кому мы слепо служим,
Кого зовем,
Когда от бед не дюжим?

Где истина,
Как выглядит она?
Зову я мысленно,
Прошу, чтоб помогла.

Кому же верим,
За кем идем по краю,
Как правду мерим,
Что говорим: "Прощаю"?

Решений много -
У всех свои,
Вот судим строго -
Не по-людски...


Рецензии