Очнись, страна моя родная...

Очнись, страна  моя родная,
Топят  нагло наши берега.
Гранаты в поля тебе  бросают,
А ты все терпишь,
Как мать оберегает свое дитя.
Пусть солнце тебе закрыли
И тьма лезет  в глаза.
Ту землю, что боги осветили,
Никто не захватит никогда.
Ответь забытой   славой,
Силой, которая без границ.
В пруду под  русской ивой
Уже потонули сотни лиц.
Выше  славы любых партий,
Валюты и фондовых бирж,
Растопишь  жадность санкций
Под русский народный мотив.


Рецензии