Посвящается дамам

Вы все очень милые,
Красота ослепляет нас,
Ваши взгляды ласковые,
Любовь изменяет враз!

Ради вас живем,
Даете силы нам,
Завлекаете нижним бельем,
Мы очень благодарны вам.

Хрупкие, как лед
И все же таете,
Поднимаемся с криком "вперед"
Дарим все что изволите.

Хочу чтоб каждый,
Каждый даму сердца нашел.
Как луч солнца теплый
Согреют руки в мороз


Рецензии