Я как на паперти

Я как на паперти,
С протянутой рукой -
Все мысли заперты
И не в ладу с собой.

Прошу судьбу
Лишь об одном -
Чтоб цель мою
Не жгла огнем,

Препятствий разных
Не учиняла,
Событий грязных
Не допускала.

Чтоб путь открыла
И отошла,
Добро впустила б
Моя душа.

Я как на паперти,
С протянутой рукой -
Мне выход заперли -
Надежды никакой.


Рецензии