Мишень

Заплакать бы -
Да слезы не помогут,
Забыть бы все -
Да знаю, - не смогу.

В очередной раз
Все обидчикам прощаю,
В который раз
Надеюсь на судьбу.

Моя душа
Подверглась униженью,
Опять она
Для хамства выбрана мишенью.

Я все приму,
Но им не станет легче,
И отойду -
Ведь время лечит.

Лишь сожалею,
Что поводом служила,
Но не робею,
И руки не сложила.


Рецензии