Колыбельная

Пела в норке мама мышка:
"Баю-бай,моя малышка.
За окном темным-темно,
Деткам спать пора давно.
Сны в корзинке носит ночка
Для моей любимой дочки.
Баю-баю,баю-бай
Спи,родная,засыпай.
      
         15.01.12г.


Рецензии