Все, что имею

Все, что имею - это свои стихи,
написанные для себя...

Все, что имею - раскрашенные листы
хлам, только для себя.

Все, что имею - прозаические склепы
Их кладбище, нерожденных

Все, что имею - и не имеешь ты,
И ни копейки за душой.

Все, что имею - ...
Разочарование в жизни, в себе.


08. 07. 14.


Рецензии