На балу гиацинтов

Вы в платье газовом,
Что розового цвета,
Полны изящества
И красоты ...

И друг за другом
Два галантных кавалера
Вас сразу выберут
И подадут цветы.

Пока не кончен бал
Пусть голова кружится,
Как в быстром танце,
В опьяняющей борьбе –
 
С кем будете на ты,
Что дальше приключится ...
Какой из двух теперь
Довериться волне?! …

Но, кажется, Вы всё
Давно решили, –
Никто из них, –
А третий, у колонн…

Вы так мечтали,
Чтобы пригласили …
Но гиацинтов Вам
Не дарит он!


Рецензии