Пошли в Дали?

Времена изменились, кардинально
Все, за что боролись, - утекло
И теперь каждый - сам себе

Дали!

И стало много Сальвадоров,
И так мало - Уальдов...
Личной морали, в наши

Дни!

И кто теперь?! И как это?
Понять даже трудно!
Свободоборую. Так, мне!

Как так?

За то, за что боролись единицы
Убивает, - без сожаления
В наши печальные дни!

И серо...

И кто теперь Дали?
Все сникло - в дали
Теперь - нас - слишком много...

Теней.

Одна за другой, в грязи
В фигуре - одни - отдачи.
Омоемся же в ручьях души

Своих.


18 02. 13.


Рецензии