Часы

Стрелка на часах остановилась,
Замерла как рысь перед прыжком,
Я, задумавшись, на миг забылась -
Мысли грустные, и к горлу ком...

Время тишиной вокруг повисло,
И меня окутало как сон,
Вновь со мной была судьба капризна,
Вместо смеха раздавался стон.

Я прислушалась - часов не слышно,
Показалось - замолчал весь мир,
Все как прежде, только стало душно,
Почему же строг ко мне так мир ?

Стрелка на часах остановилась,
С нею замерла моя душа,
Я давно от всех отгородилась,
Мне подругой стала тишина...


Рецензии