Звенящие кедры России

Звенящие кедры России, 
Туманы и запах земли.
Смотрю я на клин журавлиный
И слышу я звук тишины.

Она так тихонько ложится, 
На речку, на водную гладь. 
И это же все мне не снится!
Я вижу во всем благодать!

Под звуки поющего ветра,
Души моей струны звенят.
Под кроной могучего кедра,
Бельчата игриво шумят.

Я слышу как ежик ушастый,
Шуршит в пересохшей листве.
Все звуки природы прекрасной, 
Как гимн неземной красоте.

В полях колосится пшеница,
В тайге голубика цветет.
На сопках багульник упрямый,
Под ветром качаясь растет.

Вдохну воздух полной я грудью,
Пьянея закрою глаза.
Россия, моя ты Россия!
Ну как же ты хороша!   Л.Л./К  30.07.14г


Рецензии