Я сброшу твою маску

Я сброшу твою маску-
Увижу страх в глазах,
И не поверю в сказку,
Что на твоих устах.

Я сброшу твою маску-
Довольно уже лжи,
Забуду боль и ласку,
Они мне не нужны.

Я сброшу твою маску-
Предательства не скрыть,
Как на болоте ряску,
Ее не победить.

Я сброшу твою маску-
Под нею-пустота,
Жизнь не дала подсказку,
Сама все поняла...


Рецензии