Листьев ворохом манила осень в дождь...

Листьев ворохом манила осень в дождь...
Хмарь небес, туман промозглый, веток дрожь

И пернатых за три моря эмиграция...
Мягко стелет... Да смогу ли отоспаться я?

Ведь за златом разольется серый цвет.
Ну а в сердце для него местечка нет.

Послецветие природы в стиле ню
От чего-то нынче мало я оценю...


Рецензии