Иль..?

Иль гуляли Вы по Киевскому лесу?
И миллиардным шагом окропляли
Центр Киева и Крещатик?
Непостижимо - удивительно в этой стране...

И почему, я родился во время Руины.
Видел черные горы - терриконы Кривбасса
Ходил по его красной земли...
Непостижимо - удивительно в этой стране...

Вы гуляли мечтательно по улочкам Львова?
Задыхались там от чистого кислорода?
Такие люди, кто из високостей гор...
А кто-то - из глубин своих шахт...


Лето 2013


Рецензии