спасибо Guns n Roses

дотронься до меня своей ладонью
почувствуй каждый ропот моих температурных ресниц
каждый сентябрь, каждый бокал, пропитаный болью
каждое перо моих литературных внутренних птиц

я ненароком вспомню эту чертову любовь
как убегали  в ложе от морозов
как, крепко за руки держась, мы засыпали
и просыпались вновь под guns and roses

тебе, увы, болеть не мной
и ямы памяти своей не мной восполнить вкрай
а вновь увлечься ночью тихой желтою Луной
и забываться в одиночестве, слушая "don't cry"

и, если хочешь, можешь в окна не стучать
ты просто заходи в моитвои родные двери
ты один, кто так искренне умеет скучать
я одна. и I still love you, baby.


Рецензии