в тишине

Почему хочется молчать?
Вот просто взять и ни с кем не говорить..?
Почему хочется игнорировать всех..и не тратить жизнь на лишние разговоры..
А вот Вы, Вы хоть раз молчали ..Вы находились в тишине?
Вы прислушивались к тому..как на кухне торохтят жалюзи от малейшего сквозняка..как разбухают в молоке хлопья,только что засыпанные..как расщепляется сахар в какао..Вы слышали??
Это не передаваемо, а я сижу в тишине и слышу..


Рецензии