Последняя надежда

Последняя надежда покидает,
А с ней уходит все, чем я жила,
От сердца словно что-то отрывают -
Помочь себе хотела - не смогла.

Я превратилась в тысячи осколков,
Которые кружатся на ветру,
Сопровождает много кривотолков,
Избавиться от них я не могу.

Как хочется сложить мозайку снова,
Но только так, чтоб не было беды,
И счастья пожелать себе простого,
Ведь помыслы мои всегда чисты.


Рецензии