Играют блики на стене

Играют блики на стене,
Словно кружатся в вальсе,
Как пузырьки в моём вине-
Я на игру смотрю сквозь пальцы.

В них простота и тайна есть,
Узор их восторгает,
А вариантов всех не счесть,
Разнообразьем поражают.

В том танце таинство огня
Воображенье будоражит,
Продлится он,пока свеча,
Сгорая,воском плачет.

Играют блики на стене,
Движенья их неповторимы,
Уж ночь покажется в окне,
А их энергия неукротима.


Рецензии