мы - доказательство

Что бы не передавали прогнозы,
Уверена, все они врут.
Как бы не кололись розы,
Ты принес их; они - тут.

Кого волнует погода,
Если за руку держишь ты?
Нам давали не больше года,
Но мы взяли с собой зонты.

Нам с тобой моря по колено,
Океаны плещутся на дне.
Все в другом - светлом - тоне,
А кровь растворяется в вине.


Рецензии