Бесстыдный змий пристыженным бежит

 Из цикла «Премудрости»

Бесстыдный змий пристыженным бежит
От чистых душ, светящихся Любовью…
Куда ему…вонючему и гадкому…смердит
Его нутро тоской, зловонием и болью…

Не вытерпит гордыня послушания в любви,
Смиренномудрия…лишь искренней любовью
Возможно змия страсти, демонизма победить…
Вдохнет любви, отравится добром…
с него довольно…

27 11 13


Рецензии