Перед рассветом

Говорят,темней перед рассветом
И за чёрным-белое всегда,
За весной-встречаемся мы с летом,
Наоборот,не будет никогда.

Значит,пусть плохое не пугает-
Это лишь трамплин перед зарёй,
И душа в разлуке пострадает,
Чтобы встреча вспыхнула свечой.

Неприятностям скажу:спасибо,
Что позволили сильнее стать,
Но судьбу о будущем спросила б:
Сколько мне ещё рассвета ждать?

Говорят:темней перед рассветом,
Я,пожалуй,с этим соглашусь,
Только жизнь пусть поторопится с ответом
И я под каждым словом подпишусь...


Рецензии