***

Наполнив смыслами искания свои,
Срываешь маски,переписываешь роли.
Ты ничего еще не знаешь о любви,
Ну,и как следствие,не ведаешь о боли.
Твой мир прозрачен,как большой стеклянный шар,
Он отражает ситуации и солнце.
Настанут сроки,удивленная душа,
Услышит оклик,и любовью отзовется.


Рецензии