И что сейчас

И что сейчас…
такая малость…
лишь годы…
детство… юность… молодость…зрелость… старость….
сей час лишь есть…
поломан желаниями и мечтами…
терзая душу…
она желая двойственно, смутно покоя…
без тревог и жажды…молча, спокойно…
день настал и солнце светит…
шаг за шагом… а она замирает…
требуя возможностей… и лишь усталость…
не прокрутить, не перегнать…
такая малость времени…возможностей…
так скупо…
все вне недоступно…
понимания и сочувствия…
чувство потребности, востребованности меня…
утомляет понимание.. проникновение в глубины других…
не слышат… и не должны слышать…
мои проблемы, что лезу в душу по вашей просьбе…
хочу вижу… со мною это…
эти тома вашей жизни… не нужные не вам и не мне…
отпускаю голубем…
и лишь мы в себе… не дальше, не ближе…
только памятью в глазах напротив…
твоя любовь ко мне… твоя…
я не говорю, что не люблю…
я лишь по сути… все это..


Рецензии