Мой путь

Теперь я путь свой не оставлю-
Уж очень долог поиск был,
Что не сложилось-всё исправлю,
Прошу о том,чтоб Бог простил.

Себя искала много лет,
Сейчас об этом не жалею,
Ведь впереди был яркий свет
И сомневаться не посмею.

Из мысли малой о мечте
Я создала громаду,
И верила своей звезде,
Прощая всем врагам атаку.

Теперь я путь свой не оставлю,
Его нашла и сберегу,
Что не сложилось,всё исправлю,
Себе и другу помогу.


Рецензии
Общие декларации, понятные близкому кругу при долгих объяснениях...
А я случайно попал на ваше стихотворение...

Евгений Капитанов   19.08.2014 22:56     Заявить о нарушении