Знал бы ты

Знать всю неизбежность и спокойно идти ко дну.
Мне сегодня не спится,мне думается.
Знал бы  ты,до чего я люблю тишину
Знал бы ты,что "мы с тобой"-это сбудется.

Не закрою глаза,даже сны давно "ни о чём"
Свет погаснет,я встречу рассвет.
Знал  бы ты,что не бьёт жизнь ключом
Знал  бы  ты,какой в голове бред
Знал  бы ,что ты и есть мой ответ.


Рецензии