Ещё одна потеря... галочке т

МЫ ПЯТЬ ЛЕТ ДРУЖИЛИ... МНОГО ЛЬ, МАЛО?
ТЫ БЫЛА КАК СОЛНЫШКО, ЗЕМЛЯЧКА,
И ПО ТОЙ, КАКОЙ ТЕБЯ; Я ЗНАЛА,
СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ И ОБИДОЙ ПЛАЧЕТ...

ТЫ ИДЁШЬ СЕЙЧАС ТРОПИНКОЙ РАЯ,
В ВЕЧНОСТЬ ПЕРЕХОДА НЕ ЗАМЕТИВ.
БОГ К СЕБЕ ЛЮБИМЫХ ЗАБИРАЕТ,
ТЕХ, КТО ЛЮБИТ, КТО ЛЮБИМ И СВЕТЕЛ.

МЫ СКОРБИМ, НО ТЫ ДЛЯ НАС - ЖИВАЯ,
А ДУША ТВОЯ ЖИТЬ БУДЕТ ВЕЧНО!
ПОМОЛИСЬ И ТЫ О НАС, РОДНАЯ,
СВЕТЛЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

АВГУСТ, 2014 ГОД.


Рецензии