Пред иконой свечи и лампада

Пред иконой свечи и лампада,
И псалтирь раскрытая лежит,
По Бозе печаль – моя отрада,
С Ним душа тихонько говорит..

Отворю сердечное пространство
Для Тебя Иисус, Господь мой Спас,
Ты прости мне жизни окаянство
И томленье духа в оный час.

Всё, что было, всё что есть-свершилось -
Всё Твоя заслуга – не моя,
Безгранична Божеская Милость,
Как любовь Истока бытия.

Где-то хор поёт хвалу и славу
В монастырских давнишних стенах,
Каждый жизни миг – он Твой по праву,
Убывает время на часах,

Складываясь в Вечности сиянье,
Чтоб явить земле чрез много лет
Во Святых великом Предстоянье
Твой Небесный, Твой Фаворский Свет!

Наталья Лешукова, 19.08.2014


Рецензии
Вдохновенно и благословенно
Мы несём Божественное "Мы",
И растим Иконное, смиренно,
И лелеем Вечности Страны...

Труфанов Андрей Анатольевич   01.09.2014 19:16     Заявить о нарушении