Для

\\Самой терпеливой

Как там, наверное, ласково шепчет море...
Солнце нещадное пАлит две трети дня,
Горы, природа, воздух, вино, просторы,
Галька прибрежная… Саша, что за ***ня?!

Вгрызться в ночные клубы, чужие сколы,
Платья, Фейсбук, мужики, позвонить Лидос,
Селфи с трусами снять, Jameson пить без Колы,
Смело запостить неистовый цвет волос,

Бирку на пальце представить, мосты и жалость,
Хрипло смеяться, курить – не всегда табак.
Саша… Давай – назад?.. Здесь тебя заждались…
"Степкина мама мне тоже сказала так."


Рецензии
Ты умница, Большой Брат. Люблю тебя читать. И - просто. :)

Анастасия Декабрьская   24.08.2014 18:33     Заявить о нарушении
Это взаимно, Настюш.

Саша Стрёмный   25.08.2014 05:18   Заявить о нарушении