Преображение Господне

Есть повод к радости сегодня:
Преображение Господне!
Представ в сияющих одеждах,
Господь просящим дал надежду,
И день сей с давних тех времён
Слепящим светом озарён!
Пусть входит праздник в каждый дом
Благословенными трудами,
Молитвой, тихим торжеством,
И освящёнными плодами,
И, тихим праздником дыша,
От суетного сна проснётся
Преображённая душа
На свет Господень отзовётся.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Читается и воспринимается как молитва!
Здоровья Вам и успехов,

Борис Морозов   18.11.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лифанова   28.11.2014 21:32   Заявить о нарушении