Не простила

Руки холодные?
Это от сердца.
Попытки бесплодны
В толпе затереться.

Выцепишь взглядом,
Звучно окликнешь.
Быть не рядом
Никак не привыкнешь.

Да, по делам.
Как всегда, на разрыв.
Не узнала, к деньгам.
До двух перерыв.

Руки холодные?
Просто остыла.
Старанья бесплодны,
Нет, не простила.


Рецензии