Абрамовичи

Идёт вальяжно,
не расплескает.
И в нём не каждый
себя узнает.

Ажурна поступь
и пыль не в гости,
аж на погосте
отдельно кости

от прочих,иже
он жил не с ними.
Они из жижи,
а он из вымя

пил соки жизни.
Бывало капнет что в рот не влезло
и он Отчизне,
"Лови,полезно."

Худой такою
по чайной ложке.
И вымя воет
в его ладошке.

Что его полнит,
другому сухо
поскольку помнит
жизнь до разрухи.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.14г.


Рецензии