Чего просить у Господа в тиши? Сонет

Чего просить у Господа в тиши?
Наверно, я хотела б жить в глуши.
Вдыхать лугов душистых аромат,
Супруг траву скосил,а я -её сгребать.

Доить коров на утренней заре,
Кормить овец в вечерней синей мгле,
Рубашки гладить милой половинке,
Детей ласкать,им рисовать картинки.

Увы!Бесцветно,  в праздности пустой
Проходят дни.Мне не дано судьбой
Обычное земное счастье обрести
И тихо я пишу свои стихи.

И пусть банальны все мои мечты,
Услышь меня , Господь , и не взыщи.


Рецензии