есть люди

есть люди те,с которыми светло.
проблемы все уносят они в даль,
и нету время больше на печаль,
в кругу их всегда ясно и тепло.

есть люди те,которых не вернуть.
они пройдут на вылет слобно пули.
где с ним в каком-то там июле,
как лишний повод чтоб взгруснуть.

есть люди,что приносят только боль,
они в своих проблемах,неудачах
и с ними за компанию поплача,
меняешь на душе своей пароль.

есть люди,без которых не уснуть,
они вьедаются навечно в сердце.
любовь нужна,но только с перцем.
за это ты меня не обезсуть...


Рецензии