Я-другая

Я теперь совсем другая,
В мыслях и делах своих
Не такая заводная,
Нет азарта дней былых.

И порой чуть-чуть обидно,
Что утрачен интерес,
Что не дышится свободно,
Жизнь проходит без чудес.

Не могу сейчас решиться
Я уже на смелый шаг,
Может лучше не стремиться
И не мучиться вот так?

Я теперь совсем другая-
Значит буду с этим жить,
Не такая заводная,
Но не стоит так тужить.


Рецензии