Ты ли поёшь и зовёшь меня в Бесконечность?

ТЫ ЛИ ПОЁШЬ И ЗОВЁШЬ МЕНЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ?

Катриника  http://www.stihi.ru/2011/07/26/5005

*****

Вот и опять размыкает свинцовость губ 
Имя твоё и слов поцелуй библейский…   

Мыслей и снов бриллиантовую пыльцу
делаешь ярче своим первородным блеском.

Лето ли, осень, великие в простоте, -   
заповеди отыщешь в былинке каждой… 
Солнце весеннее и петербургский снег
дарят тебе кармические скрижали.

Спелое сердце легко обнимает мир,
солнцем кому-то светит, дарит любовью…

Даже короткий, но радостный светлый миг
даром желанным спускается к изголовью
в снах наяву и в видениях вещих снов.

Грезится это чудо – дорога в Вечность.
Песнь Песней слышится из самых лучших слов…
Ты ли поёшь и зовёшь меня в Бесконечность?..


Рецензии