С тобой

"Если ты вдруг захочешь ребенка, можно я буду мамой?"..
Нужно быть отчаянной чтобы это произнести.
Я знаю, ты всегда называл меня наивной,
Но по-другому я увы не могу себя вести.
Может я и стала слишком сентиментальной,
Доброй, ранимой, простой и спонтанной...

Раньше хотелось денег и власти,
Но с тобой я стала как будто другой масти,
Хочется счастья женского простого
И не нужно ничего иного.


Рецензии