Ему хотелось капельку тепла

Ему хотелось капельку тепла,
Ему хотелось быть кому-то нужным.
Он прятал свою боль за маской зла,
Топил в вине обиды, словно в луже.

Он ночью в одиночестве курил,
Он проклинал свое предназначение,
И ту, которую еще любил,
И жизнь его имела ли значение?...

Когда во злобе, словно дикий волк,
Он мир возненавидел до безумства,
Когда он понял, как он одинок,
Когда она его убила чувства?

Ему хотелось капельку тепла,
Ему хотелось быть кому-то нужным...
Она же в ночь холодную ушла...
А он хотел когда-то стать ей мужем...


Рецензии
прекрасно, красиво,
жестоко и больно,
увы он один
и она подневольна...

Игорь Литвинцев   19.08.2014 20:28     Заявить о нарушении
Она его бросила...Надо ли слезы?
Когда в этой вазе засохшие розы..?

Юлия Витович   20.08.2014 03:04   Заявить о нарушении