Автору Владимир Щукин- Римидар

Я разместил на этом сайте немало стихотворений.И не меньше года наблюдал, как участники, читатели реагируют на те или иные события, порой, не вникая в суть поднятых, из пластов реальной жизни, реальных жизненных проблем.Один из читателей, как мне показалось, очень заинтересовался моим творчеством.И,как не странно, многие взгляды, на происходящее ,у нас совпадают.Я помещаю, повторно, исключительно для него ,ссылку на это стихотворение.Думаю, оно ему понравится.
http://www.stihi.ru/2014/05/30/2447


Рецензии