Тушите свет

Парень скис, видать давно.
Сидит, пялится в стекло,
Хочет видимо напиться
Или сигануть в окно!

Что же это за беда
С ним случалась, Господа?
От чего он так невесел?
Может у него нужда?

Его «светлая любовь»
Отхватила ногой в бровь –
Убежала дева с ветром,
По себе оставив боль!

Убежала и с собой
Забрала его покой –
Мир на ней сошелся клином,
Прикипел он к ней душой!

Эму парни говорят:
"Ты – дурак, разуй свой взгляд.
Сколько их таких красивых!?
Посмотри, вот целый ряд!"

Ну а он твердит одно:
"Как она – нет все равно!
Сердцу право не прикажешь,
Я же не бревном бревно!

Одного я не пойму,
Братцы, Други, почему???
В чем причина расставания?
Объяснения хочу!

Если б я был виноват,
Импотент аль не богат,
Ну да к нет таких изъянов!
И за что мне этот ад??"

Тут в него вселился бес:
"Напишу ей СМС!
Пусть она мне даст причину
И тогда на чувствах крест!"

"Зайка, здравствуй, как дела?
Ты – жива? Не умерла?
Почему ты убежала,
Позабыв в момент меня???"

Час прошел, за ним второй,
Телефон молчит, хоть вой!
Он его и так и этак:
"Ну же миленький, родной!"

Но ответа нет как нет,
Этот маленький секрет
Сохранится для потомков,
Ускакала и привет!

Парень гордость позабыл,
Взял и в полночь позвонил:
«Спишь давно? Прости, родная!
А я что-то приуныл….»

"Да какой же ты мудак!
Между нами все! Табак!
Если не отвалишь к черту,
На тебя спущу собак!

Хочешь знать все почему,
Так и быть тебе скажу!
Надоели твои сопли,
Я к грузину ухожу!

Он мужчина хоть куда,
Темперамент, борода
Ты ему даже в подметки
Не годишься! ДА-ДА-ДА!"

Что ж, оставим это бред,
Мужики, вам дам совет:
Не стелитесь перед юбкой,
А не то тушите свет!


Рецензии